学院主页

综合新闻

城建学部分工会举办教工趣味运动会
发布时间:2023-11-29 来源:本站 浏览次数:140

新闻网讯(记者程思郡 摄影冯柯 程思郡)为提高教职工身体素质,活跃教职工文化生活,加强精神文明建设和校园文化建设。11月23日,我院城建学部分工会在校体育馆二楼举行教工趣味运动会,城建学部教职工参与运动会。

 

 

本次教工趣味运动会比赛共设置两分钟集体踢毽球、运乒乓球接力、定点投篮接力三个项目,教职工共分成4个小队,展开一场关于体力、团结、趣味的较量。

赛前,城建学部主任刘秋新致开幕词并宣布趣味运动会开始。他表示,本次趣味运动会的举行意义重大,激发参赛教师竞争拼搏意识的同时凝聚学部力量,希望各位教师通过本次活动深刻领会加强体育锻炼的重要性,在趣味运动中增进友谊、互相了解。

 

 

 

 

活动中,各位教师纷纷以满腔的热情、高昂的斗志投入到比赛中,他们协同合作、相互鼓励,尤其是在运乒乓球接力中,教师们一边努力维持着自身的平衡,一边保证着球拍上的乒乓球不掉落,欢笑声、加油声、口号声此起彼伏。比赛过程精彩纷呈,现场气氛格外热烈。赛后评选出了团队名次。

这场趣味运动会,提高了城建学部教职工的凝聚力和向心力,为学生们树立了深入体育运动的榜样,创建了团结和谐、快乐温馨的教师团队。

推荐新闻